lunes, 28 de julio de 2008

REMONTANDO EL PARTIDO SE LOGRÓ LA VICTORIA

PRIMERA DIVISIÓN
Domingo a la noche se enfrentaban la primera del ateneo con El Talar por la segunda fecha de la Copa Plata. El Ateneo salió a la cancha con "mimo" revagliatti; "gonza" matozzo; leo “rolinga” Del Brío, el "pitu"; y Brian "bachi" Biloni. El partido arrancó con un ateneo dormido que ya a los 5 minutos de juego se encontraba con el marcador abajo: 2-0 y esta entrada nos hacía pensar que no iba a ser una buena noche para el equipo.
Casi no llegamos al arco hasta los 15 del primer tiempo y el talar intentó pero se topó con la sólida defensa de Versailles. Después el "turco" Sarkis hizo entrar a los suplentes y leo cúneo convirtió el primer tanto del equipo. A partir de ese momento nuestros jugadores reaccionaron y se fueron al ataque a buscar la victoria. No tuvimos suerte y el arco se cerró terminando el primer tiempo con un resultado desfavorable de 2-1. En el segundo tiempo el equipo salió con la misma actitud para llevarse el partido y por las ganas y la entrega llegamos al empate con un gol de Darío. Seguimos con esa misma actitud pero faltando 6 minutos Leo " el rolinga" DelBrio se va expulsado por doble amarilla tras agarrar a un jugador del talar que se iba solo. Bien cerrados atrás no consiguieron convertirnos por sus faltas de ideas y actitud (leíto tuvo una clara mano a mano tras una gran avivada en salir a cortar un pase corto). Faltando un minuto para el final y ya con los jugadores reglamentarios en la cancha, Darío vuelve a convertir logrando un triunfo agónico, que aunque sea sirve para borrar un poco del sabor amargo luego de la eliminación, y levantar la moral del grupo.

Fuente: Matías Valido.

TERCERA DIVISIÓN
La tercera división con solo dos cambios en el banco logro la victoria por 2 - 1. Salio en el arco con Tomas Ceron, de ultimo Lucho, y de ala derecha Lucas Almeida, de ala izquierda Esteban Rodriguez y de pibot Sebastian. En el banco estaban Fernando Marazzi y la famosa estrella de Versailles Jonny "B".
El partido fue siempre para el Ateneo, mantuvieron presion a partir de mitad de cancha todo el partido y marcando en zona. Faltando 30'' segundos Lucas "el zurdo" Almeida se va leccionado por recibir dos patadas en una misma jugada y no se cobro falta. Con una gran defensa y no dejando atacar el arco de Tommy Ceron el APV se queda con la victoria.

CUARTA DIVISIÓN
La cuarta división que había conseguido un buen resultado en Longchamps con un equipo desarmado donde tuvo que pivotear el gordo Darío Seisdedos por ausencias de jugadores referentes del plantel, se encontraba con un equipo duro que intentó ensuciar el partido siempre. El equipo salió a la cancha con Darío Seisdedos en el arco; nano; los Maty Mercandino y Valido y Laucha de pívot.
A pesar de algunos roces no entramos en su juego y el equipo se dedicó a jugar como bien lo sabe hacer. El primer tiempo resultó muy a favor con un contundente 3-0 a favor merecido, con goles de Nahuel Llebara de penal (se lo hicieron a Lautaro Revagliatti), Tom Garzón (tras un tiro libre) y el refuerzo de esta mitad de año Darío. El segundo tiempo como todos los partidos que se presentan relativamente fáciles el equipo salió dormido y con pocas llegadas el rival logró acercarse a un gol poniendo el marcador 3-2 a favor de los de Versailles, Parecía que nos sacaban el partido de las manos, pero por suerte el equipo se fue acomodando de a poco y logró estirar cada vez más la diferencia con goles de laucha y tom tras buenas jugadas preparadas de tiro libre del equipo y luego volvieron a convertir laucha y daro nuevamente, Logrando un gran triunfo por 7-2 que deja a esta categoría con aspiraciones de conseguir al menos el campeonato de plata.

Fuente: Matías Valido