lunes, 3 de noviembre de 2008

APV 4 - BAMI 3

El APV sale a la cancha con Facundo "Mimo" Revagliatti(arquero), Gonzalo Matozzo(ultimo), Lucas "El Zurdo" Almeida(ala derecha), Brian "Bachi" Biloni(ala izq.) y Dario Gonzáles(pivot). En el banco de suplentes se encontraban Silvio Araujo, Seba y Luciano.
El primer tiempo del partido fue claro para APV, jugando entre lineas y dando una presión constante todo el partido, fue lo que genero que BAMI no pudiera mantener la pelota en su poder. El Ateneo creo muchas situaciones de gol, tendríamos que a ver terminado el primer tiempo por lo menos 3 - 0 arriba. Bami jugaba con una mínima presión, lograba sus jugadas hacia el arco de "Mimo" Revagliatti de contra ataque. El primero tiempo termino 1 - 1.
Ya en la segundo parte el partido fue mas movido, muchas llegadas para ambos equipos, el partido se puso 3 - 2, BAMI descuenta y luego Araujo marca la victoria de un tiro al ángulo.
El APV pasa a quedar en el sexto puesto de la tabla de posiciones.