sábado, 31 de mayo de 2008

ARGENTINA EMPEZÓ BIEN.

Argentina le ganó a Serbia por 3 - 2 con goles de Matías Lucuix, Leandro Planas y Martín Amas. Su DT Fabian Lopez, que en los ultimos tres mundiales fue el tecnico alterno de Fernando Larrañaga, se fue conforme con el partido ante los europeos.
En el primer tiempo el partido fue de mucho choque, y esto proboco que el capitan Servio, Pavicevic y nuestro jugador Esteban "Jony" Gonzáles fueron expulsados. Lucuix Marca el primer gol .
Faltando 2' min para que termine el primer tiempo Planas concreta el segundo gol argentino
En el segundo tiempo en el comienzo Serbia marca su primer gol, y luego al pasar 10' min Serbia marca su segundo gol para igualar el marcador. Amas marca el segundo gol para la Argentina pase a ganar el partido definitivamente.

Palabras de Fabian Lopez, DT de la Seleccion Nacional. "Comenzamos con el pie derecho, fue muy importante vencer en este primer compromiso. Pero es bueno resaltar, que es muy pronto para celebrar y hay que pensar que para llegar a la final primero hay que clasificar. El único favorito aqui es Brazil."

* Le mandamos saludos y le deseamos suerte a nuestro jugador "Joni" gonzáles.