martes, 3 de junio de 2008

* SELECCIÓN

Argentina hoy a la mañana venció a Venezuela por 2 - 1 en la ultima fecha de la zona "D" del Gran Prix Futsal 2008. Asi pudiendo pasar a los Cuartos de Final.
Comenzó el partido y al minuto, nuestro jugador, "Jony" Gonzales pone en ventaja a Argentina por 1 - 0. A pesar de esto el equipo argentino recibió muchos ataques. Ambos equipos comienzan a crear situaciones de gol pero la buena actuación de los arqueros impedian el gol, hasta que Guerra vence al arquero argentino Guisande, y empata el marcador.
En el segundo tiempo el partido siguió parejo, Argentina cerrandose atras tenia chances mas claras. Luego de ejecutar una falta Lucuix empuja la pelota con el cuerpo y Argentina pasa a ganar el encuentro.
Esto no desanimo a los venezolanos que continuaron creando jugadas con muchas situaciones de gol, presionando y presionando Argentina pudo sostener el partido.

Palabras del arquero Santiago Elías: "Estamos contentos con nuestra participación en este evento. Estamos trabajando para conseguir el titulo y también mentalizarnos para las Eliminatorias que debemos jugar para clasificar al Mundial del Futsal."