lunes, 9 de junio de 2008

* SELECCIÓN

La Selección Argentina perdió ante Brasil, la Gran Final del 4to Gran Prix CBFS 2008 llevado a cabo en Brasil, por 3 - 2.
Resumen.
A las casi 8'min del partido , el equipo argentino marcando en zona y no dandole espacios a Brasil, Falcao logra abrir el marcador desviando la pelota de un tiro de Carlinhos muy fuerte de casi mitad de cancha. Luego el DT de la Selección Nacional manda el equipo a presionar pero en el primer tiempo no se volvio a anotar.
En el segundo periodo el rival estaba muy nervioso, los argentinos tocaban bien la pelota y esperaban el momento justa para atacar. A los 3'min Matías Lucuix abre el marcador para los argentinos y logra el empate. Minutos mas tarde Lukaian choca con Guisande y se va expulsado. En su momento mas difícil del partido Brasil volvió a pasar a ganar el partido tras un corner de Falcao y Jonas saca un fuerte remate cruzado, para ponerse 2 - 1.
Luego de un contraataque Falcao logra vencer el achique de Guisande y concreta el 3 - 1.
A los cuatro minutos del final López cambia al arquero Guisande por Elias para jugar con arquero jugador, en unas de las utlimas jugadas Elias en un contraataque saca a Rescia engancha y define arriba del arquero. Pero a Argentina no le alcanzó el tiempo para buscar el gol del empate y Brasil logra volver a ser el Tetracampon del Gran Prix.

Fotos del Domingo, Final 4to Gran Prix CBFS:

Selección Nacional recibiendo el cheque de 35.000 mil reales y entrega de premios.

Grande "Joni" bajando a un brasilero.

Guisande tapando el enganche del brasilero.

Estadio repleto en la Gran Final del 4to Gran Prix CBFS 2008

Falcao v.s. Gonzales

Palabras del DT Argentino: "Estoy muy feliz con este plantel que demostró ser un grupo de guerreros. Luchamos hasta el final ante el equipo más poderoso del mundo. Es claro que queríamos el título, ahora estamos más motivados para la Copa América de Uruguay, donde iremos a buscar la clasificación para el Mundial".